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Definición: La lactulosa es un disacárido: una molécula de azúcar compuesta de dos moléculas de azúcar más pequeñas unidas entre sí, en este caso la fructosa y galactosa. (El sufijo "osa" se refiere a una molécula de azúcar). ¿Cómo el trabajo lactulosa? La posible actividad antitumoral de lactulosa podría explicarse, en parte, por la posible acción antitumoral de butirato. Butirato, junto con otros ácidos grasos de cadena corta, se produce por la fermentación bacteriana de lactulosa en el colon. Algunos estudios sugieren que el butirato puede inducir la detención del crecimiento y la diferenciación celular y también puede regular al alza la apoptosis, tres actividades que podrían ser importantes para su posible actividad antitumoral. La lactulosa también puede ayudar en el aumento de las concentraciones de calcio y magnesio en el colon. Las altas concentraciones de estos cationes en el colon pueden ayudar a controlar la tasa de recambio celular. Las altas concentraciones de calcio en el colon también pueden conducir a la formación de la bilis insoluble o sales de ácidos grasos. Esto podría reducir los posibles efectos perjudiciales de los ácidos biliares o grasas en colonocitos. La lactulosa se puede unir / secuestrar minerales tales como calcio y magnesio en el intestino delgado. Los ácidos grasos de cadena corta formados a partir de la fermentación bacteriana de lactulosa pueden facilitar la absorción colónica de calcio y, posiblemente, también iones de magnesio. Esto podría ser beneficioso en la prevención de la osteoporosis y la osteopenia. La lactulosa puede promover el crecimiento de las poblaciones de bacterias favorables, tales como bifidobacterias, en el colon. Bifidobacteria puede inhibir el crecimiento de bacterias patógenas, tales como Clostridium perfringens y Escherichia coli diarrheogenic. La lactulosa puede ayudar en la reducción de los triglicéridos séricos en algunos. El mecanismo de esta posible efecto no está claro. La disminución de la síntesis de novo de los hepatocitos de los triglicéridos es una posibilidad hipotética. La lactulosa también puede disminuir los niveles de colesterol total y LDL-colesterol en algunos. Una vez más, el mecanismo de esta posible efecto no está claro. Propionato, un producto de la fermentación de lactulosa en el colon, puede inhibir la HMG-CoA reductasa, la etapa limitante de la velocidad en la síntesis de colesterol. Los posibles efectos de la lactulosa en la glucosa en la sangre pueden explicarse de varias maneras. La lactulosa puede retrasar el vaciamiento gástrico y / o acortar el tiempo de tránsito del tracto del intestino delgado. Esto puede ser a través de los ácidos grasos de cadena corta producidos a partir de lactulosa en el colon. Los ácidos grasos de cadena corta pueden estar implicados en el llamado & quot; freno ileocolónica & quot; que se refiere a la inhibición del vaciado gástrico por nutrientes que llegan a la unión íleo-colónica. Los ácidos grasos de cadena corta también pueden estimular las contracciones del íleon y acortar el vaciado ileal. Además, propionato puede inhibir la gluconeogénesis por su conversión metabólica a metilmalonil-CoA y succinil-CoA. Estos metabolitos pueden inhibir la piruvato carboxilasa. Propionato también puede reducir los niveles plasmáticos de ácidos grasos libres. Los altos niveles de ácidos grasos libres menor utilización de la glucosa e inducir resistencia a la insulina. Por último, el propionato puede mejorar la glucólisis a través de agotamiento de citrato en hepatocitos. El citrato es un inhibidor alostérico de la fosfofructoquinasa. Farmacocinética: Después de la ingestión, la lactulosa alcanza el colon con muy poco digestión o absorción que tiene lugar en el estómago o el intestino delgado. La lactulosa es fermentada por bifidobacterias, lactobacilos y algunas otras bacterias en el colon para producir ácidos grasos de cadena corta acetato, propionato y butirato de etilo; Los gases de hidrógeno, sulfuro de hidrógeno, dióxido de carbono y metano; y lactato, piruvato, succinato y formiato. De etilo. propionato y butirato de que no se metaboliza en colonocyes son absorbidos en el colon y se transportan a través de la circulación portal al hígado. Estos ácidos grasos de cadena corta se metaboliza ampliamente en los hepatocitos. Acetato, propionato y butirato de que no se metaboliza en los hepatocitos son transportados por la circulación a diversos tejidos, donde se someten a un metabolismo adicional. El butirato es un combustible respiratoria importante para los colonocitos. La lactulosa se metaboliza completamente en el colon, y sin lactulosa se excreta en las heces. Indicación y usos: La lactulosa se usa para tratar: ► Como laxante lactulosa se usa para tratar el estreñimiento. ► Y tiene un desintoxicante acciones de amoníaco por lo que se utiliza en la encefalopatía hepática. ► La investigación preliminar sugiere que podría proteger contra una serie de patógenos intestinales, que podría ser útil en el tratamiento de algunas enfermedades inflamatorias del intestino y que podría ayudar a prevenir el cáncer colorrectal. ► Existe evidencia preliminar adicional que sugiere que podría ser de beneficio en la osteoporosis. diabetes mellitus e insuficiencia renal. ► También ayuda a mejorar la absorción de minerales y el equilibrio. Efectos secundarios: ► La diarrea y la deshidratación y los niveles altos de sodio resultantes ► En casos raros o en exceso de las cantidades, lactulosa pueden causar dolor de estómago, gases, vómitos o diarrea. Interacciones con otros medicamentos: El efecto suavizante de las heces de lactulosa se ve agravado por el uso de laxantes adicionales. Esto puede o no ser deseable. Preocupaciones y precauciones: lactulosa se debe almacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz. Si lactulosa no se almacena adecuadamente, puede llegar a ser turbia o oscura, pero esto no afectará a la eficacia del fármaco. La lactulosa no debe ser tomado por los diabéticos. A pesar de que la lactulosa no es fácilmente absorbida por el intestino de mamíferos, todavía hay un pequeño porcentaje que se absorbe. Además, puede haber algo de fructosa no unido o galactosa en el jarabe, lo suficiente para ser un problema para un diabético bien regulada. 2. Los antibióticos (tales como metronidazol) pueden ser administrados para matar las bacterias presentes en el intestino, disminuyendo así la conversión bacteriana de proteína para amoníaco (y otras sustancias tóxicas) allí. Aunque es eficaz, la neomicina, un antibiótico aminoglucósido no absorbible, está contraindicado esencialmente; se ha encontrado que una proporción de la dosis ingerida se absorbe en efecto debido al aumento de la permeabilidad del intestino, lo que aumenta el riesgo de insuficiencia renal y la pérdida de audición (es decir, dos de los efectos secundarios potenciales de neomicina). El primero de efectos secundarios, en particular, es especialmente preocupante dada la ya mayor probabilidad de insuficiencia renal en la hipertensión portal y cirrosis (es decir, síndrome hepatorrenal).

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